
Овощное рагу
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начинается сезон вкусных овощей. Вот мое самое любимое ароматное рагу!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки3шт.
- баклажаны2шт.
- лук репчатый1головка
- перец болгарский красный1шт.
- растительное масло10мл
- соль2ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- бальзамический уксус0.5ч. л.
- помидоры1шт.
- зелень1пучок
- розмарин сушеный1щепотка
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории125кКал5.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачки, лук, красный перец, баклажан, чеснок нарезаем средними брусочками и обжариваем по отдельности на растительном масле.
- Шаг 2Помидоры тоже нарезаем и обжариваем. Добавьте при этом щепотку сахара, немного бальзамического уксуса, соли и розмарина. Тушите, пока не выпарится сок.
- Шаг 3Все овощи сложите вместе, добавьте соль и специи по вкусу, сахар, зелень и чеснок. Прогрейте все вместе минут 15. В сочетании с поджаренным черным или белым багетом это просто волшебно!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку
















Комментарии
1Очень красочное, весеннее блюдо 🤓прямо чувствуется аромат 😍