
Пряный маринад из моркови и лука придает сладковатому филе минтая легкую кислинку и остроту. Это классическое сочетание до сих пор любят и с удовольствием готовят рыбу под маринадом дома. Вместо минтая можно использовать треску, хек, пикшу, морской язык, тилапию. Минтай лучше разделать на филе или просто нарезать тушку на кусочки — так раньше делали в столовых. Предлагаем вам классический бюджетный рецепт вкусной закуски.
Белки | 34 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 18 г |
800 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
60 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
5 шт. |
2 шт. |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для