
Прелесть этого рецепта в том, что мороженое получается по-настоящему легким и воздушным без специальной машинки и при этом его не нужно время от времени взбивать! Я обожаю домашнее мороженое с добавлением ванили, но сегодня мы будем добавлять соль, только берите не обычную поваренную, а обязательно морскую, лучше даже розовую или черную — здесь важен не соленый вкус, а горчинка, которая присутствует в особенной соли.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 17 г |
380 мл |
250 мл |
120 г |
8 шт. |
125 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
½ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что