![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Прелесть этого рецепта в том, что мороженое получается по-настоящему легким и воздушным без специальной машинки и при этом его не нужно время от времени взбивать! Я обожаю домашнее мороженое с добавлением ванили, но сегодня мы будем добавлять соль, только берите не обычную поваренную, а обязательно морскую, лучше даже розовую или черную — здесь важен не соленый вкус, а горчинка, которая присутствует в особенной соли.
Белки | 5 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 17 г |
380 мл |
250 мл |
120 г |
8 шт. |
125 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
½ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.