
Классическая плескавица — это большая плоская котлета, пожаренная на гриле или сковороде. Традиционное блюдо Сербии и всего Балканского полуострова.
Ее можно есть как самостоятельное блюдо с гарниром из овощей на гриле или, как в этом рецепте, в виде бургера.
Горчицу лучше брать дижонскую сладкую.
Белки | 74 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 156 г |
1 кг |
½ кг |
1 стакан |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 упаковка |
3 шт. |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Каждый день мы сталкиваемся с огромной стрессовой нагрузкой. Волнения по любому мешают работе и
Сыр любят многие. Продукт так прочно вошел в рацион россиян, что сложно представить ситуации, в
Брокколи варится очень быстро. Если оставить капусту в кастрюле на лишнюю минуту, она потеряет
Многие считают, что свежевыжатые соки — идеальный продукт, чтобы получить необходимые витамины. Так