Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол. Рыба получается плотная, насыщенная ароматами специй. Скумбрия в горячем маринаде хороша с черным хлебом и картофелем, с ней можно делать интересные закуски и даже добавлять в салаты.
Белки | 114 г |
Жиры | 130 г |
Углеводы | 86 г |
2 шт. |
50 мл |
3 шт. |
5 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не
Врач-педиатр Марьям Сайфулина поделилась, какие отвары помогут при простуде, гриппе и ангине.
так рыбу варить 10 минут или просто залить кипятком?
добрый день!
Рыбу нужно отправить в горячий маринад, чередуя с луком, и держать на слабом огне 10 минут.