Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37503
2
Реклама

Скумбрия в горячем маринаде

Скумбрия в горячем маринаде
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Скумбрия, замаринованная горячим способом, готовится быстро и просто. Через несколько часов вы уже сможете подать закуску на стол. Рыба получается плотная, насыщенная ароматами специй. Скумбрия в горячем маринаде хороша с черным хлебом и картофелем, с ней можно делать интересные закуски и даже добавлять в салаты.

Пищевая ценность блюда

1961
кКал
83%
Белки114 г
Жиры130 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
29 %
25 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
50 мл
3 шт.
5 шт.
3 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
50 мл
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовьте горячий маринад для скумбрии. В кастрюле соедините все специи, кроме лаврового листа. Влейте 400–500 мл воды и доведите до кипения. Перемешайте. Соль и сахар должны раствориться.


На весь экран
Подготовьте рыбу, выпотрошите ее, снимите с брюшка черную пленку и нарежьте на порционные кусочки. 


На весь экран
Нарежьте лук тонкими полукольцами, часть отправьте в кастрюлю с горячим маринадом. Выложите на него слой скумбрии, затем — снова лук и снова рыба. Повторите все слои, пока продукты не закончатся.


На весь экран
Влейте уксус, масло и положите в кастрюлю лавровый лист, накройте крышкой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 8–10 минут.


На весь экран
Рыбу можно подавать на стол как холодной, так и горячей.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Elena1639
Elena1639
1 год назад

так рыбу варить 10 минут или просто залить кипятком?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Elena1639,

добрый день!
Рыбу нужно отправить в горячий маринад, чередуя с луком, и держать на слабом огне 10 минут.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.