
Юлия Высоцкая
За рецепт спасибо Лиле Завадской.
Белки | 30 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 74 г |
300 мл |
400 г |
⅖ ч. л. |
⅖ ч. л. |
200 г |
200 г |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Лепешечки огонь! Классное тесто, с которым легко и приятно работать 😻Со сливочным маслом объедение. Казалось бы, просто лепешки- но остановиться невозможно! 👍😸
На столько простой рецепт, что уже успела поэксперементировать с начинкой: твердый сыр+брынза+зелень😊 Оригинальная тоже очень и очень вкусная😋
Спасибо за отчёт. Действительно, рецепт очень простой, а начинка - полет фантазии.
А какую зелень выбрали Вы?)
У меня был укроп и зелёный лук.