Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Стейки из цветной капусты

Стейки из цветной капусты
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный летний ужин для любителей овощей.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

487
кКал
20%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
5 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
5 ст. л.
Соус
200 г
3 зубчика
5 веточек
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кочан цветной капусты нарезать стейками толщиной 1,5–2 см. Противень застелить пергаментом.
Кочан цветной капусты нарезать стейками толщиной 1,5–2 см. Противень застелить пергаментом.
На весь экран
Смешать соль, паприку и сушеный чеснок. Можно добавить любые любимые специи. Натереть смесью стейки с двух сторон. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать соль, паприку и сушеный чеснок. Можно добавить любые любимые специи. Натереть смесью стейки с двух сторон. Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
Можно взять готовые сухари, а можно подсушить белый хлеб и сделать крошку самостоятельно.
Можно взять готовые сухари, а можно подсушить белый хлеб и сделать крошку самостоятельно.
На весь экран
Посыпать стейки хлебной крошкой и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
Посыпать стейки хлебной крошкой и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
На весь экран
Для соуса порубить укроп и чеснок, смешать с йогуртом (можно заменить на густую сметану), приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать к стейкам. Капуста хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Для соуса порубить укроп и чеснок, смешать с йогуртом (можно заменить на густую сметану), приправить солью и свежемолотым перцем. Подавать к стейкам. Капуста хороша как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 неделю назад

я сначала подумала, что это стейки из икры рыбьей ( или рыбной ) 😃
так аппетитно капустка приготовлена 😋😍

Наталья
Наталья
1 неделю назад

А ведь её и на углях можно приготовить? 😁

Ла Ванда
🔥
1
Ла Ванда
1 неделю назад
Наталья,

Дааа! С дымком на решетке подкопчённая будет 😋

Яся
Яся
1 неделю назад

Викуль, с возвращением что ли?😉 Ничего не поменялось в твоих рецептах - все гениальное - просто!👌👏

Ла Ванда
❤️
2
Ла Ванда
1 неделю назад
Яся,

Привеееет! Спасибо))) Решила тряхнуть стариной😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.