
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были сочные, сладкие и не водянистые, а листья мяты я добавляю целиком — они здесь выступают как салат. Масло здесь нужно пахучее, ароматное — оливковое, ореховое, тыквенное, эксперименты приветствуются!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
1 стакан |
½ шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 шт. |
5 стеблей |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Вкусно! Спасибо!
Очень вкусно
Интересный вариант.