Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были сочные, сладкие и не водянистые, а листья мяты я добавляю целиком — они здесь выступают как салат. Масло здесь нужно пахучее, ароматное — оливковое, ореховое, тыквенное, эксперименты приветствуются!
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
1 стакан |
½ шт. |
2 шт. |
10 шт. |
1 шт. |
5 стеблей |
3 веточки |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Вкусно! Спасибо!
Очень вкусно
Интересный вариант.