
Сытное, но не тяжелое блюдо для воскресного обеда.
Белки | 31 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
600 г |
1 шт. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд