Печень куриная в кляре

Печень куриная в кляре

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории142кКал
    5.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте печень: срежьте все жилки. Сами куски оставьте целыми.
    Подготовьте печень: срежьте все жилки. Сами куски оставьте целыми.
  • Шаг 2 Нарежьте и обжарьте лук на сковороде.
    Нарежьте и обжарьте лук на сковороде.
  • Шаг 3 К печени тем временем добавьте соль и специи. Перемешайте.
    К печени тем временем добавьте соль и специи. Перемешайте.
  • Шаг 4 Взбейте яйца и добавьте остывший лук. Затем снова все перемешайте.
    Взбейте яйца и добавьте остывший лук. Затем снова все перемешайте.
  • Шаг 5 Всыпьте муку.
    Всыпьте муку.
  • Шаг 6 Массу перемешайте и выложите ложкой в сковороду с растительным маслом.
    Массу перемешайте и выложите ложкой в сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 7 Жарьте на умеренном огне с двух сторон по 5–7 минут на каждую. 
    Жарьте на умеренном огне с двух сторон по 5–7 минут на каждую.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     очень аппетитно

    • Наталья

       Аппетитные кусочки, Алла 😍

      Оставить комментарий