
Печень куриная в кляре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500г
- лук репчатый2головка
- яйца куриные2шт.
- сольпо вкусу
- приправа для курицыпо вкусу
- рисовая мука4ст. л.
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории142кКал5.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте печень: срежьте все жилки. Сами куски оставьте целыми. - Шаг 2
Нарежьте и обжарьте лук на сковороде. - Шаг 3
К печени тем временем добавьте соль и специи. Перемешайте. - Шаг 4
Взбейте яйца и добавьте остывший лук. Затем снова все перемешайте. - Шаг 5
Всыпьте муку. - Шаг 6
Массу перемешайте и выложите ложкой в сковороду с растительным маслом. - Шаг 7
Жарьте на умеренном огне с двух сторон по 5–7 минут на каждую. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи


















Комментарии
2очень аппетитно
Аппетитные кусочки, Алла 😍