Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
26035
0
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
1439
0
Реклама

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Подготовка
2 часа
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска из баклажанов. Ее можно подавать к мясным и рыбным блюдам, а также к молодой картошке. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки2 г
Жиры25 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 пучок
5 зубчиков
4 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны помойте и обсушите. Отрежьте кончики с обеих сторон и очистите баклажаны от кожуры.
Баклажаны помойте и обсушите. Отрежьте кончики с обеих сторон и очистите баклажаны от кожуры.
На весь экран
Нарежьте баклажаны крупными брусками.
Нарежьте баклажаны крупными брусками.
На весь экран
В сковороде разогрейте часть растительного масла для жарки. Порциями обжарьте бруски баклажанов до румяного цвета. Затем выложите баклажаны на тарелку. Обжарьте остальную часть, используя то же растительное масло.
В сковороде разогрейте часть растительного масла для жарки. Порциями обжарьте бруски баклажанов до румяного цвета. Затем выложите баклажаны на тарелку. Обжарьте остальную часть, используя то же растительное масло. 
На весь экран
Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
На весь экран
Чеснок почистите, тоже мелко нарежьте.
Чеснок почистите, тоже мелко нарежьте.
На весь экран
Соедините в миске измельченные петрушку и чеснок, добавьте соль, перец, уксус, растительное масло и все перемешайте.
Соедините в миске измельченные петрушку и чеснок, добавьте соль, перец, уксус, растительное масло и все  перемешайте.
На весь экран
В небольшую кастрюлю выложите слой баклажанов и покройте их пряной смесью.
В небольшую кастрюлю выложите слой баклажанов и покройте их пряной смесью.
На весь экран
Продолжайте выкладывать баклажаны и пряную смесь слой за слоем, пока ингредиенты не закончатся. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте емкость в холодильник на 2–3 часа.
Продолжайте выкладывать баклажаны и пряную смесь слой за слоем, пока ингредиенты не закончатся. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте емкость в холодильник на 2–3 часа.
На весь экран
Затем достаньте закуску из холодильника.
Затем достаньте закуску из холодильника.
На весь экран
Выложите все на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Выложите все на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.