
Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут.
Перед тем как добавить рис в фарш, залейте его холодной водой и оставьте на 10–15 минут.
У отваренных капустных листьев срежьте толстые прожилки, чтобы голубцы стали еще нежнее.
При желании закоптите сметану в миске под пищевой пленкой при помощи специального аппарата.
Белки | 45 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 75 г |
1 кочан |
500 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
200 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Лангкави — это не только райские пляжи и потрясающие пейзажи, но и настоящий «гастрономический
Чтобы куриная печень получилась нежной и особенно вкусной, попробуйте приготовить ее со сметаной.
Собираетесь на пикник, а времени в обрез? «Едим Дома» делится супер-быстрым и вкусным рецептом
Кофе и состояние кишечника связаны. Оказывается, регулярное, но дозированное употребление напитка