![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 5 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
140 мл |
30 мл |
30 г |
1 шт. |
130 г |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
30 г |
120 г |
500 мл |
40 г |
1 ½ ст. л. |
70 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.