Хрустящую освежающую окрошку можно совместить с пикантным свекольном: все, что нужно сделать, — это добавить в классическую окрошку на кефире немного отварной свеклы. Если залить основу супа кефиром, то у блюда появится аппетитный розоватый оттенок. Окрошка со свеклой на кефире — блюдо, которое стоит попробовать этим летом.
Белки | 17 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 31 г |
2 шт. |
3 шт. |
200 г |
3 шт. |
7 шт. |
5 веточек |
3 стебля |
1 ½ л |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.