Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
98219
3
Реклама

Картофель с чоризо в духовке

Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Картофель с чоризо в духовке
Подготовка
10 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеченная картошка — это всегда вкусно! Для мясной добавки подойдет пикантно-острая чоризо или любая другая колбаса.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
220 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
Заливка
2 шт.
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистите и нарежьте кружками.
Картофель очистите и нарежьте кружками.


На весь экран
Тонкие слайсы можно не отваривать, но у меня получились толстенькие, поэтому варила 5 минут.
Тонкие слайсы можно не отваривать, но у меня получились толстенькие, поэтому варила 5 минут.


На весь экран
Слейте воду и добавьте в картофель приправы. Все перемешайте.
Слейте воду и добавьте в картофель приправы. Все перемешайте.


На весь экран
Чоризо нарежьте.
Чоризо нарежьте.


На весь экран
На противень постелите пергамент и разложите картофель с колбасой, чередуя кружочки.
На противень постелите пергамент и разложите картофель с колбасой, чередуя кружочки.


На весь экран
Полейте все растопленным маслом.
Полейте все растопленным маслом.


На весь экран
Запекайте полчаса в разогретой духовке (180°C).
Запекайте полчаса в разогретой духовке (180°C). 


На весь экран
Выньте противень, полейте все взбитыми яйцами с молоком и снова уберите емкость в духовку.
Выньте противень, полейте все взбитыми яйцами с молоком и снова уберите емкость в духовку.


На весь экран
Блюдо будет готово через 8–10 минут.
Блюдо будет готово через 8–10 минут.


На весь экран
Подавайте его горячим.
Подавайте его горячим.


На весь экран
Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Можно украсить зеленью. Приятного аппетита! 


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.