
Оладьи с вишней и яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1.5стакан
- молоко250мл
- сахар0.3стакан
- соль1щепотка
- дрожжи сухие1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- вишня100.0г
- яблоки красные1шт.
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории154кКал6.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В 1 стакан муки всыпать дрожжи, влить молоко. Перемешать. Оставить опару на 1 час для подъема. Она должна подняться в два раза. - Шаг 2
Затем добавить еще полстакана муки, вбить яйца, добавить соль. - Шаг 3
Хорошо перемешать. - Шаг 4
У вишни удалить косточки, яблоко нарезать, добавить в тесто. - Шаг 5
Перемешать. - Шаг 6
Дать тесту постоять 15–20 минут. - Шаг 7
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. - Шаг 8
Жарить с двух сторон на небольшом огне. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"


















Комментарии
1здравствуйте! подскажите пожалуйста на каком этапе добавлять сахар?