





Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики или отварное яйцо. Что интересно: благодаря плавленому сыру вкус кабачков в супе совсем не чувствуется, его едят с удовольствием даже те, кто не любит кабачки. Суп очень хорош в теплом виде и выручает летом в жару. Готовим!
| Белки | 37 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 28 г |
| 700 г |
| 150 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Гастрономический путеводитель TasteAtlas опубликовал обновленный список из 100 блюд, которые
