Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с ветчиной, грушей и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16814
0
Реклама

Кабачковые оладьи с зеленью

Кабачковые оладьи с зеленью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

76
кКал
3%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 пучок
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 10–12 минут. Они должны дать сок.
Кабачки натрите на мелкой терке. Посолите и оставьте на 10–12 минут. Они должны дать сок.


На весь экран
Кабачки хорошо отожмите руками от сока. Добавьте измельченный зубчик чеснока, яйцо, муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанную зелень (лук и укроп), снова перемешайте.
Кабачки хорошо отожмите руками от сока. Добавьте измельченный зубчик чеснока, яйцо, муку и хорошо перемешайте. Затем добавьте мелко нарезанную зелень (лук и укроп), снова перемешайте.


На весь экран
Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую антипригарную сковороду (можно слегка смазать топленым или растительным маслом). Обжаривайте примерно по 2–4 минуты с двух сторон под крышкой. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом. Наслаждайтесь летом!
Выкладывайте тесто столовой ложкой на разогретую антипригарную сковороду (можно слегка смазать топленым или растительным маслом). Обжаривайте примерно по 2–4 минуты с двух сторон под крышкой. Подавайте со сметаной или натуральным йогуртом. Наслаждайтесь летом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.