
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет борща. Свежие огурцы придают супу летний аромат, а зеленый лук и укроп добавляют остроты и пикантности. Все ингредиенты для супа заливаются жирным кефиром. Как и положено борщу, блюдо имеет красивый ярко-розовый цвет. Готовим!
Белки | 18 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 37 г |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Грибы, даже неядовитые, могут спровоцировать отравление. Терапевт и главный врач «ИНВИТРО-Урал»
Реабилитолог Сергей Агапкин в эфире программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1»
Врачи-кардиологи Шэрон Хейс и Дариуш Мозаффариан поделились с изданием Today идеями простых, но
Эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний США признали чернику лучшим продуктом для