













Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет борща. Свежие огурцы придают супу летний аромат, а зеленый лук и укроп добавляют остроты и пикантности. Все ингредиенты для супа заливаются жирным кефиром. Как и положено борщу, блюдо имеет красивый ярко-розовый цвет. Готовим!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 37 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 500 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.




