+ 1000
+ 1000

"Тарт татэн" с хурмой

"Тарт татэн" с хурмой
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

•2 - яйца
•2 - хурмы
•250 гр - муки
•5 ст л - сахара
•125 гр + 1 ст л сливочного масла
•цедра одного лимона
•2 ст л коричневого сахара
•сок половины лайма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В муку добавить яйца, сахар , 125 гр масла и лимонную цедру. Вымесить тесто и раскатать его в круг толщиной 1 см. Накрыть хурму тестом. приминая края вниз. проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в дужовке 10 мин при 220t. Вынуть из духовки дать постоять 5 мин, затем накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Украсить оставшимися дольками хурмы )))
На весь экран
шаг 2/2
Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогреть 1 ст л масла с коричневым сахаром, влить сок лайма. Готовить 3 мин. Добавить половину хурмы и готовить еще 3 мин. снять со огня, остудить и переложить в форму для выпечки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
okbondareva
okbondareva
9 лет назад

Спасибо за оценки))

ирушка
ирушка
9 лет назад

Вкусно и быстро...Шарлотка "хурмовая" или "хурминовая"(как правильно не знаю...)
Главное результат отличный!!!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Спасибо за рецепт. Ищу рецепты с хурмой, ее сейчас много. Хочу попробовать ее в выпечке. А с мясом не знаете рецепты?

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Здорово! Недолго и так оригинально!