
Кабачковые оладьи
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки молодые300г
- морковь50г
- чеснок молодой2зубчик
- яйца куриные1шт.
- сыр мягкий100г
- рисовая мука3ст. л.
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории85кКал3.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. - Шаг 2
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите. Морковь и чеснок — на мелкой. Добавьте в овощи яйцо. Если яйца мелкие, берите две штуки. - Шаг 3
Добавьте в емкость сыр. - Шаг 4
Затем рисовую муку. - Шаг 5
Массу хорошо перемешайте. - Шаг 6
Выложите ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. - Шаг 7
Жарьте с двух сторон на умеренном огне (примерно по пять минут). - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток





















Комментарии
3Отличный рецепт! Готовлю уже второй раз 👌Алла, спасибо! 💕
Оладушки понравились 🥰определённо, буду готовить их еще!
Очень актуальный рецепт 🥰👍