Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории85кКал
    3.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте необходимые продукты.
    Подготовьте необходимые продукты.
  • Шаг 2 Кабачки натрите на крупной терке и отожмите. Морковь и чеснок — на мелкой. Добавьте в овощи яйцо. Если яйца мелкие, берите две штуки.
    Кабачки натрите на крупной терке и отожмите. Морковь и чеснок — на мелкой. Добавьте в овощи яйцо. Если яйца мелкие, берите две штуки.
  • Шаг 3 Добавьте в емкость сыр.
    Добавьте в емкость сыр.
  • Шаг 4 Затем рисовую муку.
    Затем рисовую муку.
  • Шаг 5 Массу хорошо перемешайте.
    Массу хорошо перемешайте.
  • Шаг 6 Выложите ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
    Выложите ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом.
  • Шаг 7 Жарьте с двух сторон на умеренном огне (примерно по пять минут).
    Жарьте с двух сторон на умеренном огне (примерно по пять минут).
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Отличный рецепт! Готовлю уже второй раз 👌Алла, спасибо! 💕

    • Наталья

       Оладушки понравились 🥰определённо, буду готовить их еще!

      • Наталья

         Очень актуальный рецепт 🥰👍

        Оставить комментарий