
Печень куриная с яблоками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень200г
- соевый соус50мл
- яблоки1шт.
- морковь1шт.
- зира0.5ч. л.
- чеснок2зубчик
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте печень, залейте ее соевым соусом. - Шаг 2
Морковь обжарьте с зирой на растительном масле до полуготовности. - Шаг 3
Добавьте нарезанные яблоки и рубленый чеснок. Жарьте, помешивая, 3–5 минут. - Шаг 4
Выложите печень, добавьте перец. Жарьте, помешивая, 10 минут. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

















