Паштет из курицы

Паштет из курицы

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории153кКал
    6.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.
    Куриную грудку отварить с одной луковицей, одной морковкой, лавровым листом и перцем горошком. Остудить готовое мясо и разрезать на кусочки.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.
    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
    Добавить обжаренные лук и морковь к куриному мясу. Пробить все блендером до состояния паштета. Добавить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Можно охладить или подавать сразу.
    Можно охладить или подавать сразу.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий