Вкусный компот, полный витаминов и летнего солнца, поднимет настроение в хмурые дни. Мы подробно расскажем, как варить компот из клубники и яблок и заготавливать его на зиму. Кстати, в напиток можно также добавить спелых груш или садовой земляники: свежей или замороженной.
Количество ингредиентов указано для банки объемом 1,5 л.
Белки | 2 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 160 г |
1 ½ шт. |
150 г |
125 г |
1 щепотка |
1,3 л |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим