
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не готовить горбушу долго. Для стейка средней величины будет достаточно 12–15 минут. Предлагаем простой и быстрый ПП-рецепт горбуши в духовке. За 20 минут вы приготовите стильное блюдо в средиземноморском стиле.
Белки | 36 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 2 г |
350 г |
½ шт. |
1 веточка |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества в официальном телеграм-канале подсказали, как очистить продукты от вредных
Творог можно и нужно включать в рацион при отсутствии противопоказаний. Однако кардиолог Александра
По словам специалистов, случаи отравления испорченными конфетами из новогодних подарков — не
Диетолог Марина Сорокина рассказала, почему в рационе обязательно должна быть фасоль.