Чтобы цыпленок не был сухим, его лучше запекать грудкой вниз. Если под рукой нет кукурузной крупы или муки, для соуса баже можно использовать обычную или вообще обойтись без муки — тоже работает. Главное, чтобы он получился довольно густым, ложка при этом в нем не должна стоять, поэтому количество бульона регулируйте сами. Такой соус можно подавать и отдельно.
Белки | 45 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 23 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
3 горсти |
2 шт. |
40 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом