




Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми.
Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден.
Вместо заварного крема в качестве начинки можно использовать любой джем или шоколадный ганаш.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 107 г |
| Углеводы | 72 г |
| 250 г |
| 75 мл |
| 75 мл |
| 25 г |
| 25 г |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 5 г |
| 1 щепотка |
| 500 мл |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 80 мл |
| 160 мл |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 10 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,1 г |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.
