




Бирьяни — распространенная во всей Южной Азии разновидность плова, у нас сегодня он будет овощным. Такие блюда прекрасны на доедалки — на завтра, на послезавтра, это настоящая палочка-выручалочка.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 74 г |
| 250 г |
| 350 г |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 л |
| 5 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |


В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Главное, отличить патологию от привычки.

Жаль, что вы не попробовали это блюдо на вкус… А вот если бы попробовали то поняли, что в нем не хватает кислоты и полили бы его лимонным соком. Без лимонного сока этот рис с капустой вообще не летает … Может я ничего не понимаю во вкусах индийской Кухни, но цветная капуста просто требует несколько капель лимонного сока! 😉 Всем приятного аппетита!