
ПП-конфеты из нута
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо отварного нута можно использовать консервированный, только слейте с него жидкость.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нут отварной230г
- арахисовая паста без сахара80г
- сливочное масло 82,5%20г
- мед3ст. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы56г18.67% от дневной нормы
- Калории427кКал17.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед. - Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите. - Шаг 3
Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час. - Шаг 4
Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.
Реклама ООО «ИЛОТ»
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании
















