ПП-конфеты из нута

ПП-конфеты из нута

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо отварного нута можно использовать консервированный, только слейте с него жидкость.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории427кКал
    17.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед.
    Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед.
  • Шаг 2 Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите.
    Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите.
  • Шаг 3 Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час.
    Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час.
  • Шаг 4 Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.
    Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом.

Реклама ООО «ИЛОТ»

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий