Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом, тогда, конечно, не было круглый год свежих травок, но у нее всегда были замороженные. И вот как раз укроп сегодня я добавлять не буду — он слишком яркий, с ним тархун и петрушку мы просто не услышим. На самом деле это очень простой рецепт, главная опасность — передержать рыбу в духовке.
Белки | 49 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 6 г |
2 кг |
1 шт. |
2 зубчика |
3 стебля |
3 веточки |
3 веточки |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Тесто для блинов можно сделать на молоке (и обычном, и растительном), на воде, даже на йогурте. Но
Как же зимой хочется тепла и уюта! А что может быть лучше, чем попасть с холода в атмосферу
14 января на Руси отмечали Васильев день. В православном календаре он значился Василием Великим или
Диетологи и многие другие специалисты в области питания уверяют, что рис — не самая полезная еда. Но