




Я вообще себе не представляю приготовления еды без травок — в суп нужны, в соус нужны, в салаты нужны, даже просто картошку пожарить! У меня бабуля всегда картошку присыпала петрушкой или укропом, тогда, конечно, не было круглый год свежих травок, но у нее всегда были замороженные. И вот как раз укроп сегодня я добавлять не буду — он слишком яркий, с ним тархун и петрушку мы просто не услышим. На самом деле это очень простой рецепт, главная опасность — передержать рыбу в духовке.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 6 г |
| 2 кг |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 стебля |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 1 веточка |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.
