Китайские пельмени

Китайские пельмени

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Всем привет! Осенью уже хочется горячих и сытных блюд, поэтому приготовила вот такие китайские пельмени. Получилось отлично! Очень тонкое тесто и ароматная пикантная начинка! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры35г
    43.75% от дневной нормы
  • Углеводы89г
    29.67% от дневной нормы
  • Калории799кКал
    33.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста в миске смешайте одно яйцо, по одной чайной ложке соли и сахара, три столовых ложки растительного масл и 200 мл воды. Все хорошо перемешайте венчиком и добавьте 500–600 г муки. Замешайте тесто и уберите в пакет на полчаса отдохнуть.
  • Шаг 2
    Для начинки возьмите полкило свиного фарша, добавьте к нему примерно 1/4 часть молодой капусты, полпучка кинзы, соль, черный перец, свежий перец чили, соевый соус и хорошо перемешайте.
  • Шаг 3
    Тесто нарежьте на равные части, раскатайте кружочки и положите на них начинку. Защипните края и выложите на разогретую скрвородку (заранее добавьте туда немного растительное масла). Когда низ подрумянится, добавьте воду и накройте крышкой. Через 15 минут все готово! В соевый соус добавьте немного кунжута и зеленого лука. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий