Шашлычки из индейки

Шашлычки из индейки

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории154кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Луковицу натереть на терке, смешать с солью, специями и оливковым маслом. Замариновать на 30 минут в этом соусе индейку, нарезанную крупным кубиком.
  • Шаг 2
    В это же время замочить в воде деревянные шпажки, на которые затем нужно нанизать мясо и обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяности.
  • Шаг 3
    Переложить обжаренные шашлычки на решетку и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий