+ 1000
+ 1000

Кальмары с авокадо

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

715
кКал
30%
Белки48 г
Жиры50 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
100 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 пучок
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Луковицу и авокадо почистить и мелко нарезать.
Луковицу и авокадо почистить и мелко нарезать.
На весь экран

шаг 2/10

Помидоры и перец чили порубить маленькими кусочками.
Помидоры и перец чили порубить маленькими кусочками.
На весь экран

шаг 3/10

Кинзу измельчить.
Кинзу измельчить.
На весь экран

шаг 4/10

Все подготовленные овощи соединить и перемешать с зеленью.
Все подготовленные овощи соединить и перемешать с зеленью.
На весь экран

шаг 5/10

Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран

шаг 6/10

Салатный микс выложить на большое блюдо, сверху разложить половину порубленных овощей, все слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
Салатный микс выложить на большое блюдо, сверху разложить половину порубленных овощей, все слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран

шаг 7/10

Тушки кальмаров промыть и, удалив грубые части, просушить бумажным полотенцем.
Тушки кальмаров промыть и, удалив грубые части, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран

шаг 8/10

Сильно разогреть сковороду-гриль и обжаривать кальмаров по 1 минуте с каждой стороны.
Сильно разогреть сковороду-гриль и обжаривать кальмаров по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран

шаг 9/10

Выложить кальмаров на салат, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.
Выложить кальмаров на салат, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.
На весь экран

шаг 10/10

Сверху разложить оставшиеся порубленные овощи, еще раз слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Сверху разложить оставшиеся порубленные овощи, еще раз слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елена
Елена
6 лет назад

Супер! Мужу очень-очень понравилось! А он был злой и устлавший с работы))

Игорь
Игорь
9 лет назад

Очень вкусный и простой салатик, главное кальмары чтобы не получились резиновые

ирушка
ирушка
10 лет назад

Это любимая еда и моя..и,думаю многих,главное
очень вкусно и полезно...

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Моя любимая еда! Морепродукты, овощи,зелень, авокадо. Сразу море вспоминается.

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад

Красота! Сразу захотелось!