Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары с авокадо

Кальмары с авокадоhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5066/15066-ed4_wide.jpg?14844258362010-11-24T11:45:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
2 шт.
100 г
½ шт.
1 шт.
1 шт.
¼ шт.
1 пучок
4 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицу и авокадо почистить и мелко нарезать.
Луковицу и авокадо почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Помидоры и перец чили порубить маленькими кусочками.
Помидоры и перец чили порубить маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Кинзу измельчить.
Кинзу измельчить.
На весь экран
шаг 4
Все подготовленные овощи соединить и перемешать с зеленью.
Все подготовленные овощи соединить и перемешать с зеленью.
На весь экран
шаг 5
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Салатный микс выложить на большое блюдо, сверху разложить половину порубленных овощей, все слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
Салатный микс выложить на большое блюдо, сверху разложить половину порубленных овощей, все слегка сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Тушки кальмаров промыть и, удалив грубые части, просушить бумажным полотенцем.
Тушки кальмаров промыть и, удалив грубые части, просушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 8
Сильно разогреть сковороду-гриль и обжаривать кальмаров по 1 минуте с каждой стороны.
Сильно разогреть сковороду-гриль и обжаривать кальмаров по 1 минуте с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9
Выложить кальмаров на салат, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.
Выложить кальмаров на салат, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить и посолить.
На весь экран
шаг 10
Сверху разложить оставшиеся порубленные овощи, еще раз слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Сверху разложить оставшиеся порубленные овощи, еще раз слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
21.02.2014 01:25:53

Супер! Мужу очень-очень понравилось! А он был злой и устлавший с работы))

Игорь
Игорь
13.02.2011 12:54:31

Очень вкусный и простой салатик, главное кальмары чтобы не получились резиновые

ирушка
ирушка
25.11.2010 21:44:14

Это любимая еда и моя..и,думаю многих,главное
очень вкусно и полезно...

Lyudmilae
Lyudmilae
24.11.2010 19:14:22

Моя любимая еда! Морепродукты, овощи,зелень, авокадо. Сразу море вспоминается.

eelizaveta
eelizaveta
24.11.2010 18:14:32

Красота! Сразу захотелось!