





Рецепт салата записала из журнала (не помню название) много лет назад, французский рецепт.
Вкусный салат с красивым названием «Жозефина». Это что–то новое, простое, неизбитое, с интересным сочетанием вкусов, текстур, удачно подобранными ингредиентами.
Свеклу можно сварить, приготовить на пару или запечь.
Если приготовить на пару (15–20 минут), овощ приобретает цветочный аромат и легкий хруст.
Благодаря свекле салат сочный, с приятной сладостью, которую компенсирует острота, пикантность чеснока.
Очищенные кальмары отваривают не более 3 минут.
Вкус салата интересно преображается благодаря мягкому мясу кальмаров с почти ореховым вкусом.
Сочный укроп и пряная петрушка освежают блюдо.
Ну а майонез (кстати, французский соус) с нежной кремовой текстурой и приятным горчичным маслянистым вкусом связывает все ингредиенты. Грецкие орехи обеспечат приятный хруст.
Готовится очень просто, получается вкусным, сочным. Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Отличный рецепт как в праздничные дни, так и в будни.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 60 г |
| Углеводы | 8 г |
| ½ кг |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| 20 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
