Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или вешенками, но вкус будет другим.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Тилапия – общее название пресноводных рыб, принадлежащих к семейству цихлид. Почему эта рыба станет
Весной появляется первая ароматная и по-настоящему вкусная клубника — почему бы не побаловать себя?
Мошки в крупах и муке — очень неприятное явление. Но с такой проблемой сталкиваются даже опытные
Вода — важнейший жизненный ресурс для организма. Диетолог Ксения Страйкова рассказала, что
Очень вкусный и наваристый супчик получился 😊
Спасибо. Рада, что понравился.