Я готовила этот суп из замороженных лесных грибов. Конечно, можно делать и из свежих или сушеных. Наверняка можно сделать и с шампиньонами или вешенками, но вкус будет другим.
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Гашение соды уксусом — важная процедура при приготовлении некоторой выпечки. Благодаря этим
Долгожители в разных странах имеют свои особенности питания, которые позволяют им оставаться
Врач рассказала, почему рацион без баклажанов будет неполным. Прежде многие об этом не знали.
Красивые волосы можно получить не только в салоне красоты. Важную роль в сохранении густоты и
Очень вкусный и наваристый супчик получился 😊
Спасибо. Рада, что понравился.