Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio (сыр) и pepe (черный перец). Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не осталось кусочков сыра — он должен быть как эмульсия. А перец можно измельчить и в мельничке, и в ступке, главное, чтобы он был свежемолотым, только тогда его аромат в сочетании с сыром будет божественным. И обязательно подайте свежемолотый перец к столу, чтобы можно было добавлять на свой вкус.
Белки | 31 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 91 г |
500 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 веточки |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Очень вкусная паста получается! Количество перца я сократила в 2 раза, использовала 2 сорта сыра. Разные оттенки вкуса сыра ощущаются в готовом блюде.