Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.
Белки | 12 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 39 г |
450 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
370 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Почему сливы обязательно должны быть в рационе? Потому, что это царь-фрукт, уверен врач-диетолог
Людям с инсулинорезистентностью нужно внимательно относиться к своему рациону. Многие, казалось бы,
Нельзя говорить, что все супы одинаково полезны или одинаково вредны. Все засит от того, что вы
История шведского стола как системы безлимитного питания коренится в традициях северных стран, где