
Суп «Фасоль в томате»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи замороженная450г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофель2шт.
- фасоль белая консервированная1банка
- помидоры протертые пассата370г
- чеснок3зубчик
- растительное масло для жарки1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- сольпо вкусу
- паприка красная молотаяпо вкусу
- пармезанпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории248кКал10.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко шинкуем лук, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло с добавлением сливочного. Обжариваем лук 2 минуты, добавляем морковь. Обжариваем минут 5. - Шаг 2
Добавляем пассату и мелко рубленный чеснок. Перемешиваем и обжариваем еще 2–3 минуты. - Шаг 3
В кипящую воду (у меня кастрюля 2,5 литра) кладем нарезанный кубиком картофель. Варим почти до готовности, всыпаем брокколи, доводим до кипения, через минуту добавляем фасоль. Можно прямо с жидкостью. Еще через минуту — зажарку. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда















