Суп «Фасоль в томате»

Суп «Фасоль в томате»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мелко шинкуем лук, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло с добавлением сливочного. Обжариваем лук 2 минуты, добавляем морковь. Обжариваем минут 5.
    Мелко шинкуем лук, морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло с добавлением сливочного. Обжариваем лук 2 минуты, добавляем морковь. Обжариваем минут 5.
  • Шаг 2 Добавляем пассату и мелко рубленный чеснок. Перемешиваем и обжариваем еще 2–3 минуты.
    Добавляем пассату и мелко рубленный чеснок. Перемешиваем и обжариваем еще 2–3 минуты.
  • Шаг 3 В кипящую воду (у меня кастрюля 2,5 литра) кладем нарезанный кубиком картофель. Варим почти до готовности, всыпаем брокколи, доводим до кипения, через минуту добавляем фасоль. Можно прямо с жидкостью. Еще через минуту — зажарку. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов. Приятного аппетита!
    В кипящую воду (у меня кастрюля 2,5 литра) кладем нарезанный кубиком картофель. Варим почти до готовности, всыпаем брокколи, доводим до кипения, через минуту добавляем фасоль. Можно прямо с жидкостью. Еще через минуту — зажарку. Солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

bellairabellaira,автор рецепта

Кулинария - мое хобби. Люблю готовить, особенно национальные блюда разных стран мира. Люблю путешествовать, везде пробую местную кухню и присматриваюсь как готовят местные жители. А еще обожаю коллекционировать рецепты. Раньше скупала чуть ли не все кулинарные журналы.  Полки ломятся от кулинарных книг. Все друзья привозили из путешествий книги :-) Сейчас сохраняю рецепты на разных сайтах. Как хомяк, храню больше рецентов, чем смогу съесть (приготовить) до конца жизни. 

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий