Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, аЮлия Высоцкая22 июля 2020
Рецепт от юлии высоцкойСуфле из козьего сыра и тимьянаЕсть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайтеЮлия Высоцкая05 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой«Наполеон» из кускуса и гаудыСыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либоЮлия Высоцкая25 января 2010
РецептыМасло из козьего молокаСобственно, вот! Цвет — насыщенно белый. Аромат дразнящий, но «козьей отдушки» нет абсолютно никакой. Нежнее, надо признать, коровьего. Очень яркий «сливочно-пломбирный» вкус. Но это уже спецификаИваныч01 января 2016
РецептыПомидоры с моцареллой и шампиньонамиЭтот рецепт опробован на всех гостях, нагрянувших неожиданно. Потому что здесь всё очень быстро, просто и питательно, а благодаря заправке - необычайно сочно и ярко! Светлана Горбуненко19 августа 2011
РецептыЗакусочные круассаны с красной рыбойПри бешеном ритме жизни хочется готовить быстро, легко, но при этом чтобы блюдо было вкусным и красиво смотрелось на столе. Вот таким рецептом я считаю мини круассаны с красной рыбой и сливочнымAngy27 мая 2016
РецептыЧиз-кейк «Пикантный»Представляю Вам пикантную сырную закуску, очень популярную в Греции. В данном рецепте закуска преобразована под чиз-кейк. Прекрасное сочетание вкусов сыра фета, запеченных перцев, сливок, маслин иЛюдмила04 сентября 2011
новостиНеобычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столеПривычные тарталетки, подвиньтесь. Мария Овчарева17 декабря 2025
новостиСоль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу Красная рыба полезна, но не вся — одинаково. Лиза Кутафина17 декабря 2025
новостиОт каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугомПрежде всего нужно понять причину заболевания. Мария Овчарева17 декабря 2025
новостиСколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — РоссельхозбанкЭто один из самых популярных фруктов у наших граждан. Мария Овчарева17 декабря 2025