
Бифштекс с яйцом и пореем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш170.0г
- лук-порей40.0г
- сыр2.0пласт
- помидоры2.0долька
- яйца куриные2.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории562кКал23.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо отбить и сформировать котлеты толщиной 1 см.
- Шаг 2Обжарить на оливковом масле на среднем огне. Здесь же обжарить колечки порея (белая часть) и сделать 2 глазуньи.
- Шаг 3На каждую котлету в конце жарки выложить по слайсу сыра, далее обжаренный порей, колечки помидоров и сверху глазунью. Поперчить, подать с поджаренным багетом.
Оценить32
0
Автор рецепта
автор рецептаВкусные и простые домашние рецепты👍
Кулинария - мое давнее и любимое хобби🙌
Кулинарный гуру и наставник - Ю.Высоцкая🤝
Так же веду кулинарный блог в Инстаграмм, страничка @esh_vari_peki
Рада знакомству😉
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Объясняем разницу между выпечкой на сковороде и в духовке — хрустящая корочка против воздушной текстуры

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти















