Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 октября
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовВау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бифштекс с яйцом и пореем

Бифштекс с яйцом и пореем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

561
кКал
23%
Белки29 г
Жиры47 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
40 г
2 пласта
2 дольки
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо отбить и сформировать котлеты толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжарить на оливковом масле на среднем огне. Здесь же обжарить колечки порея (белая часть) и сделать 2 глазуньи.


На весь экран

# шаг 3/3

На каждую котлету в конце жарки выложить по слайсу сыра, далее обжаренный порей, колечки помидоров и сверху глазунью. Поперчить, подать с поджаренным багетом.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.