
Еще один модифицированный рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. Если у вас есть свежий майоран, используйте его. У меня не было, поэтому взяла сушеный.
Белки | 30 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
3 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Пельмени могут быть полезными? Да, если готовить так, как доктор Александр Мясников и шеф-повар Глеб
Питание исключительно в модных ресторанах — не альтернатива домашней кухне, а подмена ценностей и
Жарить шашлыки даже на своем участке можно не всегда — об этом напомнили специалисты МЧС России.
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне, освобождая от хлопот и позволяя с легкостью