Еще один модифицированный рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2005 год. Если у вас есть свежий майоран, используйте его. У меня не было, поэтому взяла сушеный.
Белки | 30 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 36 г |
600 г |
3 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие