Рыба в кляре

Рыба в кляре

Время приготовления 6 ч 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории262кКал
    10.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
    Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи.
  • Шаг 2 Для кляра яйца взбить с молоком, добавить муку и вымешать тесто. Укроп мелко нарезать и добавить в кляр. Посолить по вкусу.
    Для кляра яйца взбить с молоком, добавить муку и вымешать тесто. Укроп мелко нарезать и добавить в кляр. Посолить по вкусу.
  • Шаг 3 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
    Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  • Шаг 4 Жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
    Жарить в большом количестве масла до румяной корочки.
  • Шаг 5 Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
    Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий