
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось здорово, а сегодня будем делать курицу на сковороде. Мариновать таким образом хорошо и грудки, и бедрышки, и курицу целиком, причем чем дольше мясо простоит в маринаде, тем будет нежнее. Травки подойдут и свежие, и сухие, можно взять майоран, орегано, прованские или итальянские травы — все будет работать.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 2 г |
6 шт. |
5 веточек |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон черешни сейчас в самом разгаре. Если вы уже успели сделать компоты, чизкейки и соусы,
Кокосовая стружка давно известна не только как ингредиент для десертов, но и как настоящий кладезь
Фильм "Батя 2. Дед" покорил зрителей своей искренностью и теплыми семейными моментами. Одной из
Ученые давно подтвердили, что правильное сочетание продуктов в рационе может не только улучшить