Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой. Что касается бульона, то он может быть и мясным, и овощным, но с куриным получается более гармонично — вкусы не спорят друг с другом.
Белки | 40 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 39 г |
3 шт. |
10 шт. |
400 г |
2 горсти |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
5 веточек |
200 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца