Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с козьим сыром, клюквой и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
8644
0
Реклама

Винегрет с капустой и горошком

Винегрет с капустой и горошком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу, простоте приготовления и универсальности это блюдо считают одним из самых популярных в русской кухне. А еще винегрет имеет широкий кулинарный потенциал. Его можно приготовить не только с отварными овощами, но и с рыбными консервами, чечевицей, грибами. Одной из самых популярных версий стал винегрет с квашеной капустой и консервированным зеленым горошком. Давайте приготовим его вместе!

Пищевая ценность порции

2178
кКал
92%
Белки6 г
Жиры227 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
44 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
180 г
1 шт.
130 г
½ шт.
40 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Хорошо промойте корнеплоды под краном. Налейте в кастрюлю произвольное количество воды, положите в нее неочищенную морковь, свеклу, картофель. Варите до готовности, мягкость овощей проверяйте деревянной палочкой или ножом. 


На весь экран
Дайте овощам остыть в прохладном месте. Очистите их от кожуры, нарежьте аккуратными кубиками небольшого размера, сложите в одну глубокую емкость.


На весь экран
Очистите головку лука от шелухи, измельчите, положите к остальным ингредиентам. Если не хотите, чтобы вкус лука слишком чувствовался в салате, подержите мелко нарезанный овощ 2 минуты в крутом кипятке.


На весь экран
Добавьте консервированный горошек и квашеную капусту. Если она нарезана крупно, измельчите ее. 


На весь экран
Посолите салат по вкусу, сдобрите ароматным растительным маслом, хорошо перемешайте. Если на ваш вкус капуста слишком кислая, предварительно, прежде чем положить в салат, промойте ее в холодной воде.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.