
Когда я познакомилась с этим рецептом, я не знала, что в оригинальном французском мясо не заворачивается в рулетики. И все же я не стала ничего менять, мы привыкли к этому блюду именно в таком исполнении. Летом я подаю мясо с отварным молодым карофелем, а зимой с рисом, который готовлю с морковью или тыквой. Рецепт этого риса можно увидеть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/111232-krasnaya-ryba-s-zimnim-risom.
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 2 г |
600 г |
2 шт. |
4 зубчика |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Какая красота! Давно хочу приготовит бризоли, но почему-то боюсь их 😄
Ирочка, ты почитай, все очень просто. Когда я познакомилась с этим рецептом (40 лет назад!!!) я не знала, что это французская кухня, да и книги французской кухни у меня не было, а больше и негде тогда было смотреть. С появлением интернета, я решила больше узнать об этом рецепте. И оказалось, что отбивные просто обжаривают, но не сворачивают. А мне вот так дали этот рецепт на курсах кулинарии для любителей. Но и туда я добавила от себятину🙊 - после жарки я продолжаю готовить в духовке или можно в сковороде под крышкой потомить. Это все от того, что я боюсь непроготовленного мяса. Кто-то даже с кровью ест, но это не для меня. Так что чеснок и скручивание в рулетик и дальнейшая готовка - это отступление от оригинального французского рецепта. А мне так нравится 😋
Какие же красивые рулетики ❤ можно и мне парочку? 🤗
Спасибо, Наташа. 😘Всегда рада угостить. А летом, с молодой картошечкой, политой укропно-чесночно-масляной заправкой 😋
М-м-м.. 🤤🤤🤤