+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гратен из картофеля с рыбой

Гратен из картофеля с рыбой
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное,полезное и довольно нетрудоёмкое блюдо. Нравится как мужчинам, так и женщинам и деткам :).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель - 700 грамм
филе любой морской рыбы (кто какую любит)
сливки 10% - 0,5 литра
соль
перец черный молотый
мускатный орех молотый
чеснок - 2 больших зубка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить сковороду с гратеном в духовку и запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Поставить сковороду на плиту на небольшой огонь и когда сливки начнут загустевать,выложить сверху рыбу, порезанную кусочками и полить её сливочным соусом, который уже есть в скороде.
На весь экран
шаг 3
Снова выложить слой картофеля, полить сливками, присыпать солью, черным перцем и мускатным орехом. Так повторить со всей картошкой.
На весь экран
шаг 4
Выложить на сковороду в один слой картофель, полить сливками (не обильно), присыпать черным перцем, солью и мускатным орехом.
На весь экран
шаг 5
Смазать жаропрочную сковороду растительным маслом, выдавить на неё чеснок и размазать по всей сковороде
На весь экран
шаг 6
Очищенный картофель нарезать кружочками
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить