
Моя бабушка всегда готовила зимой и щи, и борщ из квашеной капусты, я тоже квашу капусту сама, без сахара, добавляю небольшое количество соли, чуть-чуть меда, ну и, конечно, морковку. Что касается грибов, то можно взять и шампиньоны, а белых добавить несколько штук или измельчить их в пудру, но мне захотелось сделать именно так, как надо. И еще: не могу понять почему, но капуста на дух не переносит черный перец!
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
½ кочана |
400 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Герои сериала «Таганрог», действие которого разворачивается в военное время, вряд ли готовили
Хореш, нечто среднее между супом и рагу, является популярным блюдом в Иране. Часто его готовят с
Врач и телеведущая Елена Малышева вместе с коллегами — офтальмологом Михаилом Коноваловым,
Для тех домохозяек, которые ищут оригинальный способ заморозки зелени на зиму — ледяные кубики
Очень люблю капусту!
Надо срочно готовит!!!