
Моя бабушка всегда готовила зимой и щи, и борщ из квашеной капусты, я тоже квашу капусту сама, без сахара, добавляю небольшое количество соли, чуть-чуть меда, ну и, конечно, морковку. Что касается грибов, то можно взять и шампиньоны, а белых добавить несколько штук или измельчить их в пудру, но мне захотелось сделать именно так, как надо. И еще: не могу понять почему, но капуста на дух не переносит черный перец!
Белки | 10 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 25 г |
½ кочана |
400 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что некоторые продукты питания способствуют нормальному
Команда Юлии Высоцкой запустила специальное приложение для фудшеринга. С помощью сервиса можно
Зелень — незаменимый продукт в рационе, который насыщает организм витаминами, клетчаткой,
Очень люблю капусту!
Надо срочно готовит!!!