
Из картофеля можно приготовить большое количество угощений. Сегодня в моем меню картофельный гратен — блюдо французской кухни.
Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
150 г |
250 мл |
2 зубчика |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 г |
Вы открываете холодильник и обнаруживаете йогурт или пачку сыра, у которых срок годности истекает
С точки зрения ботаники, клубника — подвид земляники. По-другому можно сказать, что клубнику человек
Мечтаете об ароматных вяленых томатах, но ценники в магазине кусаются за маленькую баночку? А что,
Одна из самых незабываемых сцен в культовой советской комедии «Кавказская пленница» — это, без
Гратинирование — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида, иногда применяется для обеспечения определённой герметизации блюда.
Какая румяная,вкусная картошечка! 🌞👌
Танечка, спасибо!!😍Особенно корочку любим.😋😊
Люблю это блюдо 😋. Готовлю немного по-другому, но суть одна - вкусно.
Да, получается вкусно!😊Спасибо!🌞