




Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки или курицы. На большую компанию готовить не приходилось, поэтому беру обычно половину нормы, которую указываю в ингредиентах.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 26 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Аппетитное описание! 👌 Надо приготовить,всё думаю,куда использовать фасоль. 👆
А тарелочка-то какая красивющая!😍😊
Спасибо, Яся. Это комплект из 6 тарелочек и одного блюда. Память о маме. Она давно-давно подарила мне на день рождения.