Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
30759
0
Реклама

Грибной жюльен на булочке

Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Грибной жюльен на булочке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшее горячее зимнее блюдо. Жюльен делаем более густым, чтобы хорошо держался на булочках. Вместо булочек можно испечь квадраты из слоеного теста. 

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки9 г
Жиры19 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ шт.
120 г
250 г
3 шт.
5 зубчиков
30 г
1 ст. л.
5 ст. л.
60 г
Приправы
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчите лук и чеснок.
Измельчите лук и чеснок.


На весь экран
Перенесите все на сковороду с растительным маслом и ложкой сливочного масла.
Перенесите все на сковороду с растительным маслом и ложкой сливочного масла.


На весь экран
Обжаривайте до прозрачности, постоянно помешивая.
Обжаривайте до прозрачности, постоянно помешивая.


На весь экран
Возьмите два вида грибов. Если нет лисичек, используйте шампиньоны.
Возьмите два вида грибов. Если нет лисичек, используйте шампиньоны.


На весь экран
Измельчите грибы.
Измельчите грибы.


На весь экран
Перенесите к луку и держите на огне до выпаривания жидкости.
Перенесите к луку и держите на огне до выпаривания жидкости.


На весь экран
Добавьте укроп.
Добавьте укроп.


На весь экран
Выключите огонь и добавьте в сковороду сметану и приправы.
Выключите огонь и добавьте в сковороду сметану и приправы.


На весь экран
Натрите к грибам сыр.
Натрите к грибам сыр.


На весь экран
Для основы используйте булочки для гамбургеров, уже разрезанные вдоль.
Для основы используйте булочки для гамбургеров, уже разрезанные вдоль.


На весь экран
Выньте мякиш, оставьте дно и бортики.
Выньте мякиш, оставьте дно и бортики.


На весь экран
Из мякиша сделайте панировочные сухари.
Из мякиша сделайте панировочные сухари.


На весь экран
Плотно набейте основу начинкой (у меня хватило на 5 порций).
Плотно набейте основу начинкой (у меня хватило на 5 порций).


На весь экран
Запекайте в духовке при 180°C до хрустящих краешков (или в пиццамейкере 10 минут).
Запекайте в духовке при 180°C до хрустящих краешков (или в пиццамейкере 10 минут).


На весь экран
Украсьте маринованной луковицей. Можно подать со свежими овощами или оливками.
Украсьте маринованной луковицей. Можно подать со свежими овощами или оливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
😄
1
Simona
1 год назад

Сытная закусочка!😋А жемчужный лучок как "вишенка на торте"!!👍🍔😍

Т
👍
1
Т
1 год назад
Simona,

Даааа,Тамарочка,кто знает толк,👌тот поймёт,😉 хоть и не очень фото))) 🙊 Сын несколько раз сказал с улыбкой: очень-очень вкусно))) 🌞💯

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.